02.01.2017

Das Jahresprogramm 2017 ist da.

10 Jahre Kurse für Querschnittgelähmte, Partner/innen und Begleitpersonen in der Manfred-Sauer-Stiftung.

Wir freuen uns, Ihnen auch im Jahr 2017 wieder eine Fülle verschiedener Kursangebote unterbreiten zu können. Sollten Sie Interesse an speziellen Themen haben, die Sie gerne im Kursprogramm sehen möchten und die zu den Schwerpunkten der Manfred-Sauer-Stiftung Kreativität, Körperbewusstsein oder Ernährung und Verdauung gehören, dann scheuen Sie sich nicht, uns ihre Ideen mitzuteilen.

Neu im Kursprogramm 2017 finden Sie Tageskurse im Gewächshaus, Offene Werkstatt-Wochenenden in der Kreativ-Werkstatt aber auch die Impulswochen. „Impulswoche“ – weil wir in diesen Wochen für Querschnittgelähmte und Angehörige Impulse im Rahmen der Schwerpunkte der Manfred-Sauer-Stiftung geben möchten.

Sind Sie sich nicht sicher, ob ein Kurs für den Sie Interesse zeigen, zu Ihnen passt, dann fragen Sie uns. Wir sind Ihnen gerne bei der richtigen Kursauswahl behilflich. Bei allen Kursen haben wir die Bedingungen für die Teilnahme definiert.

Das aktuelle Kursprogramm finden Sie online in unserem Kurs- und Veranstaltungskalender oder als Download (siehe unten).

Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Team der Manfred-Sauer-Stiftung